09-05-2013, 11:15 11
Comunque nell'asilo dove andava mia figlia c'era la cucina interna, ma le cose non andavano meglio.
Erano circa 130 bambini, e le cuoche ad esempio cuocevano la carne alle 10 del mattino, e la scaldavano un pò quando era ora di servirla. Stessa cosa per le mele: le sbucciavano presto e, per non farle annerire, mettevano il succo di limone (anche se male non fa, anzi). Nella scuola di mio figlio, servita da catering, le mele le sbucciano al momento (ma lì sono 34 bambini).
A.
Erano circa 130 bambini, e le cuoche ad esempio cuocevano la carne alle 10 del mattino, e la scaldavano un pò quando era ora di servirla. Stessa cosa per le mele: le sbucciavano presto e, per non farle annerire, mettevano il succo di limone (anche se male non fa, anzi). Nella scuola di mio figlio, servita da catering, le mele le sbucciano al momento (ma lì sono 34 bambini).
A.