29-03-2015, 09:43 09
Ciao vittoriadec,
Per quanto riguarda ricette da proporre al tuo piccolo non me ne vengono in mente perché fortunatamente il mio piccolo assaggia di tutto....
a lui piace molto la carne al sugo (anche le polpette!)... se fai cotture lente diventa tutto più morbido quindi lo aiuti se non ha i dentini!
Sulla questione sale anche io ero confusa all'inizio perché avevo letto prima il libro di Piermarini (che dice che si"fida della nostra capacità di regolazione con il sale") e poi quello della Ripley che sconsiglia l'uso di sale almeno fino ad un anno per il motivo che ti ha spiegato il tuo amico.
Io ho iniziato a cucinare senza sale ma, se vado a cena da amici o fuori non me ne faccio un cruccio perché basta non eccedere.... se già di tuo non cucini molto salato secondo me non serve fare doppie cucine...
al limite prova a diminuire un pochino anche il sale del resto della famiglia; ci guadagnate tutti (anche la coscienza) e tu non impazzisci dietro a dire cotture...
Per quanto riguarda ricette da proporre al tuo piccolo non me ne vengono in mente perché fortunatamente il mio piccolo assaggia di tutto....
a lui piace molto la carne al sugo (anche le polpette!)... se fai cotture lente diventa tutto più morbido quindi lo aiuti se non ha i dentini!
Sulla questione sale anche io ero confusa all'inizio perché avevo letto prima il libro di Piermarini (che dice che si"fida della nostra capacità di regolazione con il sale") e poi quello della Ripley che sconsiglia l'uso di sale almeno fino ad un anno per il motivo che ti ha spiegato il tuo amico.
Io ho iniziato a cucinare senza sale ma, se vado a cena da amici o fuori non me ne faccio un cruccio perché basta non eccedere.... se già di tuo non cucini molto salato secondo me non serve fare doppie cucine...
al limite prova a diminuire un pochino anche il sale del resto della famiglia; ci guadagnate tutti (anche la coscienza) e tu non impazzisci dietro a dire cotture...