COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Ho un dilemma
#3

qualche granello di sale per esempio nell'acqua della pasta lo metto..poi per noi ne aggiungo per noi un pochino sopra il piatto a cottura ultimata..
sempre integrale e iodato (considera che quello bianco è sbiancato e sala di più io non lo uso) o salsa di soia..comunque ti abitui in fretta a salare meno..almeno per me e il mio compagno è stato così..senti molto di più i sapori e poi sarà il troppo sale a darti fastidio e non il contrario..

[Immagine: .png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ho un dilemma - da Beainthewonderland - 30-03-2010, 04:58 16
RE: Ho un dilemma - da Chiara - 30-03-2010, 06:49 18
RE: Ho un dilemma - da meg77 - 30-03-2010, 08:22 20
RE: Ho un dilemma - da arkadian - 30-03-2010, 08:22 20
RE: Ho un dilemma - da Beainthewonderland - 30-03-2010, 09:21 21
RE: Ho un dilemma - da mini-me - 30-03-2010, 11:33 23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)