08-09-2013, 11:06 23
Il sorbetto di per sé é un gelato la cui percentuale di frutta è superiore al trenta per cento.
Quello che si intende comunemente come sorbetto è del gelato generalmente al limone o affogato con vodka o prosecco in coppetta oppure frullato con gli stessi ingredienti.
Nel gelati alla frutta senza latte non si mette uovo. Soprattutto l'albume è inutile. L'albume però è l'ingrediente principale della meringa all'italiana che a sua volta è base di semifreddi.
Nel caso di gelati contenenti uovo esso deve essere sempre obbligatoriamente pastorizzato.
Ho fatto sufficientemente casino?
Quello che si intende comunemente come sorbetto è del gelato generalmente al limone o affogato con vodka o prosecco in coppetta oppure frullato con gli stessi ingredienti.
Nel gelati alla frutta senza latte non si mette uovo. Soprattutto l'albume è inutile. L'albume però è l'ingrediente principale della meringa all'italiana che a sua volta è base di semifreddi.
Nel caso di gelati contenenti uovo esso deve essere sempre obbligatoriamente pastorizzato.
Ho fatto sufficientemente casino?