COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

peperoni ripieni con il bulgur
#1
ecco, a me sto bulgur fa impazzire ma spesso non so bene cosa farmene... l'altro giorno ho provato questa ricetta ed è venuta ottima!
scusate la spannometricità ma per il salato vado sempre a occhio...

dunque: si tagliano i peperoni a metà, si puliscono e si precuociono in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo si fa saltare in padella cipolla, carota e zucchina tagliate a julienne (o a pezzettini, io comunque julienno tutto con la grattugia dell'ikea) e si unisce poi del bulgur che avrete già fatto cuocere a parte (consiglio tirarlo a cottura col brodo piuttosto che farlo semplicemente bollire) e un pochino di curry (se vi piace). Dopo 10 min si tirano fuori i peperoni dal forno, si riempiono con il bulgur saltato con le verdure, si mette un po' d'olio e si reinforna per 10-15 min.
Ottimi!!! Unico difetto: per i bimbi sono difficili da mangiare in autonomia...
[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]

[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
Isotta ma cos'è il bulgur? Comunque si vede proprio che sei incinta...due post sul cibo, hehe!!


ok..trovato in internet...grano germogliato...
Cita messaggio
Piaciuto da:
#3
(04-11-2011, 06:53 18)isottablu Ha scritto:  ecco, a me sto bulgur fa impazzire ma spesso non so bene cosa farmene... l'altro giorno ho provato questa ricetta ed è venuta ottima!
scusate la spannometricità ma per il salato vado sempre a occhio...

curiosita': isottablu ma che fai nella vita? (poi ti spiego la domanda)
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio
Piaciuto da:
#4
io sono medico, specialista ORL e specializzanda in anestesia, in questo momento in sciopero per casini riguardanti la prosecuzione della specialità (non scendo nei dettagli che mi ci vuole un post apposta )... però spiegami la domanda che sono curiosissima!
[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]

[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#5
Io lo uso come ripieno anche per le melanzane, buonissimeDrool
[Immagine: age.png]
[Immagine: age.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  POLPETTINE DI LENTICCHIE CON SALSA DI PEPERONI Cinzia.e.Emily 0 2.138 24-01-2014, 08:57 20
Ultimo messaggio: Cinzia.e.Emily
  Fagottini ripieni Ambra Farina 1 904 21-03-2012, 01:04 13
Ultimo messaggio: Irenotta
Smile MAFALDE ALLA CREMA DI PEPERONI *la ciarlot* 7 1.468 10-11-2011, 08:02 20
Ultimo messaggio: *la ciarlot*

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)