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Qui si mangia prevalentemente prosciutto crudo, ma consapevoli che è pieno di nitriti :-( ma glia ltri affettati sono comunque tutti peggiori.
J aprile 2008 e G dicembre 2010
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il san daniele e il parma pure mi pare, non hanno nitriti.
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Esatto, ho controllato ultimamente gli ingredienti. Parma e San Daniele hanno carne di suino, sale e spezie. Non ho controllato tutti i crudi però.
I nitriti sono peggio dei nitrati ma io ho deciso comunque che i salumi entreranno nella nostra alimentazione ma in modo minore rispetto a prima e con più attenzione.
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molto bene, grazie per le informazioni. comunque anche a casa nostra gli affettati si mangiano una volta ogni tanto e prevalentemente cotto (chiedo quello senza polifosfati) crudo di parma e bresaola
Mamma di Pietro nato a luglio 2011
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Anche noi prediligiamo il Parma o il ferrarini per unto riguarda il cotto, ma tutti gli altri salumi sono una carica di conservanti che preferiamo evitare, anche se ogni tanto una fettina di strolghino ce la gustiamo!