24-01-2011, 08:24 20
Ho fatto la ribollita toscana e l'ho data per due sere di seguito a Filippo... La ribollita è piena tra le altre cose di fagioli cannellini.
Di notte mi sono resa conto che faceva più aria del solito...mi chiedo se forse avrei dovuto togliere la buccia ai fagioli....La mia paura è che si svegli per fare aria o per mal di pancia (già si sveglia di suo parecchie volte). Gli altri legumi non li ho mai sbucciati.
Altra domanda le zuppe e minestre che contengono patate conservate in frigo per più di un giorno le date ai bambini? Io sapevo che le patate dopo un giorno circa fanno male, forse fanno acido, non so, forse è una leggenda (e comunque io l'ho data più di una volta la zuppa con le patate il giorno dopo)
Di notte mi sono resa conto che faceva più aria del solito...mi chiedo se forse avrei dovuto togliere la buccia ai fagioli....La mia paura è che si svegli per fare aria o per mal di pancia (già si sveglia di suo parecchie volte). Gli altri legumi non li ho mai sbucciati.
Altra domanda le zuppe e minestre che contengono patate conservate in frigo per più di un giorno le date ai bambini? Io sapevo che le patate dopo un giorno circa fanno male, forse fanno acido, non so, forse è una leggenda (e comunque io l'ho data più di una volta la zuppa con le patate il giorno dopo)