COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


DarioBombolino
#12

Non so se ho studiato bene i sacri testi ;-) ma credo che sia perché la parte fibrosa dei vegetali arriva intatta in fondo al percorso digestivo... credo che anche per noi grandi sia così... solo che noi... tiriamo lo sciacquone e via!!
Per i legumi e i cereali in chicco a volte vengono inghiottiti così e sono meno attaccati da succhi gastrici ed enzimi...

[Immagine: an1cHun003D1105OTNkaHw4OTY4MDkzYXxJbCBwc...aSBoYQ.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DarioBombolino - da Bobulina - 08-03-2011, 11:17 11
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 09-03-2011, 04:58 16
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 14-03-2011, 03:46 15
RE: DarioBombolino - da emilia - 17-03-2011, 10:52 10
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 21-03-2011, 08:00 20
RE: DarioBombolino - da emilia - 22-03-2011, 09:26 09
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 25-03-2011, 05:45 17
RE: DarioBombolino - da emilia - 27-03-2011, 06:21 18
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 28-03-2011, 10:38 10
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 04-04-2011, 06:23 18
RE: DarioBombolino - da Bobulina - 20-04-2011, 02:42 14
RE: DarioBombolino - da Cecilia - 20-04-2011, 08:34 20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)