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autosvezzamento per tutti


Esperti di yogurt a me!!!
#3

Tante volte i nomi dei fermenti sono solo brevetti commerciali... sicuramente la qualità dello yogur fatto in casa è migliore di qualunque fermento industriale per il semplice fatto che appena prodotto ha molti più fermenti vivi. Io di solito uso il kyr o il bio esselunga (ma la mia scelta si basa principalmente sul sapore e la consistenza finale). Il Fage lo proverò

001_tt1 Fragolina 16/3/2009
001_wub Brucobruco 24/12/2012
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Esperti di yogurt a me!!! - da VALE2011 - 07-09-2012, 06:04 18
RE: Esperti di yogurt a me!!! - da cancy - 07-09-2012, 06:57 18
RE: Esperti di yogurt a me!!! - da yansa76 - 06-11-2012, 10:01 22
RE: Esperti di yogurt a me!!! - da VALE2011 - 07-11-2012, 04:01 16
RE: Esperti di yogurt a me!!! - da LizPed - 12-11-2012, 11:46 23

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