COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


carpaccio?
#8

Cucciola è una feroce divoratrice di carpaccio, trita all'albese, nonché sushi (salmone crudo, anche se quello non glielo propongo spesso, e solo se è a cinque stelle). la prima volta che abbiamo portato a casa della trita DOC fresca dal Piemonte, gliel'ho spadellata, mi ha insultato, con sommo disprezzo l'ha scartata e ha tuffato le manine nel mio piatto crudo, facendo "mmmmmm" con facce deliziate. Io mi fido di lei, perché se poco poco non è fresca la carne o freschissimo il pesce, li rifiuta nettamente.
Bresaola non ci va matta, lardo valdostano si.

Ale e Cucciola (1/1/11)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carpaccio? - da ameliaedaniele - 02-05-2013, 08:00 20
RE: carpaccio? - da Lory - 02-05-2013, 08:56 20
RE: carpaccio? - da Laurag - 02-05-2013, 09:31 21
RE: carpaccio? - da ameliaedaniele - 02-05-2013, 10:00 22
RE: carpaccio? - da Lauraarek - 14-05-2013, 03:33 15
RE: carpaccio? - da Valina - 14-05-2013, 07:56 19
RE: carpaccio? - da ameliaedaniele - 14-05-2013, 10:10 22
RE: carpaccio? - da Alexandra - 20-05-2013, 11:27 11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)