COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


AGNELLO ALLA CONTADINA...
#5

Lo so lo so Dodgy

Sono una testa di ravanello Lol

Ma tanto lo sapete già no?


Hihi 001_rolleyes


Durante le due ore la carne va bagnata con del brodo....

Oh raga non rovinate il piatto mettendo dado!!!! Thumbdown


Io ho messo un litro d acqua,uno spicchio d aglio....( Lol vi giuro che non puzziamo) mezza patata,mezza carota e una cipolla....
Portare a bollore....fare ridurre almeno di tre dita....ta daaaa brodo pronto con quello che si ha in casa....

Avessi avuto sedano o zucchine li avrei aggiunti!




Mi raccomando....il brodo va aggiunto una tazzina per volta....ogni volta che si asciuga....
E solo lateralmente....

Una volta la Parodi in tv ha messo un tazzine d acqua direttamente sulla carne...

Non c è cosa più sbagliata!
In cucina ci vuole amore....

E anche un semplice agnellino diventa una bontà!



Ciao raga

->love  001_wub
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 05:03 17
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 05:11 17
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 05:16 17
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 05:20 17
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 05:28 17
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 08-09-2016, 06:20 18
RE: AGNELLO ALLA CONTADINA... - da Scoiattolo - 17-09-2016, 09:14 09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)