COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#16

(15-03-2011, 05:14 17)Ax76 Ha scritto:  Gettiamo un velo pietoso sulla freschezza di quel che mangiamo noi (Tongue) e come ha detto Arkadian qua sopra... tra un po' si grattugia pure la crosta del parmigiano (che devo buttare di nascosto per non sentire storie!!! Rido!!!)

mia mamma le pulisce nella parte esterna e poi le taglia in pezzettini e li aggiunge alle zucchine al burro
oppure fa un risotto tirato in bianco con aggiunta di questi dadini di crosta di grana che è la fine del mondo (e un toccasana quando si ha lo sguaraus 10300)

Erika & Riccardo

[Immagine: 5aILp2.png]

[Immagine: lZrMp2.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Avanzi - da Chani - 15-03-2011, 04:00 16
RE: Avanzi - da arkadian - 15-03-2011, 04:03 16
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 05:32 17
RE: Avanzi - da marycry - 15-03-2011, 04:06 16
RE: Avanzi - da aleberto - 15-03-2011, 04:12 16
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 04:56 16
RE: Avanzi - da Maryluisette - 15-03-2011, 05:04 17
RE: Avanzi - da ax76 - 15-03-2011, 05:14 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 05:34 17
RE: Avanzi - da Maryluisette - 15-03-2011, 06:31 18
RE: Avanzi - da ERiCa - 15-03-2011, 10:45 22
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 05:37 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 05:39 17
RE: Avanzi - da ax76 - 15-03-2011, 05:55 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 06:39 18
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 10:26 22
RE: Avanzi - da rossanalib - 16-03-2011, 12:29 00
RE: Avanzi - da emilia - 16-03-2011, 10:09 10
RE: Avanzi - da Chiara - 21-03-2011, 02:30 14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)