COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


la carne di vitello
#7

il fatto che riguarda la carne del vitello e' che tutta (salvo rare, rarissime eccezioni) presenta questo problema. gia quanto si passa al manzo la storia cambia, gli allevamenti possono essere meno costrittivi, non c'e il il fatto di somministrare beta-stimolant e anabolizzanti per letteralmente gonfiare l'animale. non e' a caso come ho sottolineato ala fine del post che l'italia sia il paese con il consumo pro capite più elevato d'europa.. vi ripeto un paese come Olanda ha una altissima produzione di carne di vitello e un consumo bassissimo...va tutto venduto al italia!! non fidatevi tanto dei macellai di fiduccia se non in caso che potete di persona visitare l'allevamenti dove si forniscono la carne. A volte e' piu saggio comprare la carne di manzo dal super che la carne di vitella dal macellaio di fiduccia...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la carne di vitello - da mini-me - 10-02-2010, 12:55 00
RE: la carne di vitello - da giulietta892 - 10-02-2010, 01:23 13
RE: la carne di vitello - da matileo - 10-02-2010, 02:57 14
RE: la carne di vitello - da francelisa - 10-02-2010, 04:26 16
RE: la carne di vitello - da cloudy - 10-02-2010, 06:30 18
RE: la carne di vitello - da deboruccia85 - 10-02-2010, 10:03 22
RE: la carne di vitello - da mini-me - 10-02-2010, 10:21 22
RE: la carne di vitello - da cloudy - 11-02-2010, 01:14 01
RE: la carne di vitello - da meg77 - 11-02-2010, 12:04 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)