27-11-2012, 04:39 16
(27-11-2012, 04:29 16)Bakela Ha scritto: L'ultima che ho sentito (da un mio collega):
"Quando tuo figlio da grande avrà il fegato distrutto....."
e perché dovrebbe? Non farti illudere dalla discussione in cui stiamo tutti a celebrare lasagne e tiramisù, nonché altre varie golosità "della domenica", tendenzialmente l'AS implica una cucina sana che non fa male al fegato. Forse il tuo collega si nutre esclusivamente di fritto e birra...
(23-11-2012, 09:22 21)ameliaedaniele Ha scritto: immagino sia l'aglio il problema, peccato che faccia benissimo! Non sapevo nemmeno l'esistenza delle merendine della marca arancione, non sanno più che inventarsi.
A me piace un casino l'aglio, ma mio marito ci ha messo (a malincuore) uno stop, poiché si dice che sia fautore di acidità/reflusso.
A me lo spinacio piace sopratutto crudo, in insalata con un pò di aceto balsamico e parmigiano, o con l'uovo sodo e la vinaigrette alla senape, oppure bollito, freddo con sale alle erbe, limone e olio. Alla Cucciola piace da matti, può scartare persino l'amato pesce e l'adorata pasta al pomodoro per sbafarsi gli spinaci bolliti. Le piaciono anche in versione purè mista patate e spinaci.
Ale e Cucciola (1/1/11)