25-08-2013, 02:26 14
per i legumi: opzioni valide sono oltre a quelli in scatola i legumi surgelati. Si trovano fave, piselli e fagioli. I tempi di cottura sono ridotti, non ricordo le fave, ma si parla di 15 minuti per i piselli e 45 per i fagioli. Il tempo che cuoce un risotto ci fai i fagioli se usi la pentola a pressione (il carnaroli ci mette 20 minuti). Anche le lenticchie in pressione ci mettono poco, circa 40 minuti o anche meno. Accompagnate da un cous cous a cottura rapida tutto sommato sono una buona cena. In alternativa io faccio il ragù di lenticchie o dei sughi per la pasta con i fagioli e surgelo. Così ho pronto in caso di bisogno.
Io se faccio cuocere i fagioli raddoppio la dose e con l'avanzo preparo delle polpette il giorno dopo.
Io se faccio cuocere i fagioli raddoppio la dose e con l'avanzo preparo delle polpette il giorno dopo.