COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


menu settimanale
#8

per i legumi: opzioni valide sono oltre a quelli in scatola i legumi surgelati. Si trovano fave, piselli e fagioli. I tempi di cottura sono ridotti, non ricordo le fave, ma si parla di 15 minuti per i piselli e 45 per i fagioli. Il tempo che cuoce un risotto ci fai i fagioli se usi la pentola a pressione (il carnaroli ci mette 20 minuti). Anche le lenticchie in pressione ci mettono poco, circa 40 minuti o anche meno. Accompagnate da un cous cous a cottura rapida tutto sommato sono una buona cena. In alternativa io faccio il ragù di lenticchie o dei sughi per la pasta con i fagioli e surgelo. Così ho pronto in caso di bisogno.
Io se faccio cuocere i fagioli raddoppio la dose e con l'avanzo preparo delle polpette il giorno dopo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
menu settimanale - da laury82 - 22-08-2013, 01:11 13
RE: menu settimanale - da alessandra - 22-08-2013, 03:16 15
RE: menu settimanale - da ameliaedaniele - 22-08-2013, 03:48 15
RE: menu settimanale - da Tatina - 23-08-2013, 09:04 09
RE: menu settimanale - da Lory - 23-08-2013, 11:38 11
RE: menu settimanale - da chiaraC - 23-08-2013, 01:38 13
RE: menu settimanale - da laury82 - 23-08-2013, 02:48 14
RE: menu settimanale - da ameliaedaniele - 25-08-2013, 02:26 14
RE: menu settimanale - da chiaraC - 25-08-2013, 03:22 15
RE: menu settimanale - da ameliaedaniele - 25-08-2013, 08:07 20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)