27-01-2011, 01:31 13
Eccomi qua di nuovo, come vi avevo accennato ho le mie risorse in fatto di ricerche sul web e anche stavolta non mi hanno deluso: il nostro favoloso papà ci ha scovato il pesto ai carciofi!!!
Ecco come l'ho fatto: un carciofo (pulito, senza foglie e messo a bagno col limone e poi sciacquato e messo a crudo), formaggio gratuggiato, pinoli, aglio (uno spicchio), sale, olio.
Topgliere la barba al carciofo e poi tritarlo con il resto degli ingredienti fino ad ottenere una crema aggiungendo l'olio q.b. e condire la pasta.
E' buono, anche se non lo trovo particolarmente gustoso..
A voi il giudizio.
Ecco come l'ho fatto: un carciofo (pulito, senza foglie e messo a bagno col limone e poi sciacquato e messo a crudo), formaggio gratuggiato, pinoli, aglio (uno spicchio), sale, olio.
Topgliere la barba al carciofo e poi tritarlo con il resto degli ingredienti fino ad ottenere una crema aggiungendo l'olio q.b. e condire la pasta.
E' buono, anche se non lo trovo particolarmente gustoso..
A voi il giudizio.