Messaggi: 1.467
	Discussioni: 113
	Registrato: Feb 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie), buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 6
	Discussioni: 3
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Perfetto!!!In frigo ho proprio un barattolo di fagioli e un po' di zucca, domani si prova...
	
	
	
Devabali e Elodie (11 mesi e mezzo) 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4.399
	Discussioni: 893
	Registrato: Jan 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		 (30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto:  in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie)
Perché???? Poverino
 
 (30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto:  , buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
Credo proprio che abbiamo tutto... ci possiamo provare anche noi. Solo dobbiamo lessari i fagioli... Meno male che c'è la PAP
 
	 
	
	
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-12-2011, 04:22 16 da 
arkadian.)