COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Dalla pediatra... belga
#5

(09-05-2013, 09:55 09)pieri70 Ha scritto:  Non so come funziona in Belgio, ma qui di fianco, in Slovenia, le pizze fino all'altro ieri le facevano con l'emmental o più facilmente con il gouda al posto della mozzarella...
Per carità erano anche abbastanza gustose, dato che il formaggio si squaglia e tutto si "frigge" nel grasso liberato (il gouda arriva al 50% di grassi).. Ma effettivamente un po' pesantine..
p

Ahahahaha anche qui certe pizzerie le fanno con il gouda o una specie di formaggiaccio con un sapore strano. Però, nel nostro caso, se non la fa in casa mio marito, la prendiamo da un pizzaiolo italiano che la pizza, per fortuna, la fa con tutti i crismi. 421
Quella che ha addentato Tita era quella del pizzaiolo, piena di verdure.



Lory mamma di Tita (26/11/2012)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dalla pediatra... belga - da Loryhop - 06-05-2013, 12:55 12
RE: Dalla pediatra... belga - da arkadian - 06-05-2013, 01:00 13
RE: Dalla pediatra... belga - da Loryhop - 06-05-2013, 01:44 13
RE: Dalla pediatra... belga - da pieri70 - 09-05-2013, 09:55 09
RE: Dalla pediatra... belga - da Loryhop - 09-05-2013, 10:20 10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)