COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Della serie non si butta niente
#1

L'altro giorno abbiamo bollito della verza che abbiamo poi ripassato in padella. Con l'acqua ci abbiamo fatto una zuppa di fagioli vari (senza sale aggiunto, quello della bollitura è bastato) che però è venuta un po' liquida. Ora che i fagioli sono quasi finiti e non volendo buttre niente, nel liquido ci abbiamo schiaffato l'avanzo di una busta di lenticchie, un paio di pugni di riso un po' di peperoncino e un pizzico di sale.
Hhmmmm, bbuonaaaa!!!!!
Peccato solo che ora dovremo ricominciare da capo...
Cita messaggio
#2

Io sono una spreconaEm0400
Devo prendere esempio...
Cita messaggio
#3

E c'e' pronta un'altra pentola di acqua voila dopo aver bollito la verza... altra zuppona?

[Immagine: vDMJp1.png] [Immagine: 6DRT.png]
Cita messaggio
#4

non ho mai fatto la verza bollita...ma è in frigo...oggi ci provo!!
anche io non butto niente...e di solito i risultati sono molto più buoni di quando si prepara il piatto dall'inizio Em0100

[Immagine: an1cE-a-WmB1115MDAwMDkyZHw2NzM0MTc1amF8QW5pdGE.gif]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)