COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
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autosvezzamento per tutti


maccheroni all etrusca siculi
#1

Non mia....
Ci tengo a non fare plagio...

Mi piace essere unica Biggrin
001_tt2 ...


Dunque.... Non sono solita farla anche perché raramente mi trovo con peperoni e alici insieme in casa....
Vuole il caso che stamattina è passato il pescarolo e ho preso 1200 kg d alici belle grosse....
Stasera le faccio a cotoletta Thumbup
Drool

Torniamo a noi...

Ho preparato x me,mik e baby...x regolarvi sulle dosi....

Due peperoni rossi e uno giallo (li avevo cotti ieri a casa al vapore,così da portarmi qualcosa di pronto x oggi Thumbup ) senza pelle e ripuliti dai semi.

10 aliciuzzi puliti

->love  001_wub
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#2

Uno - mi s era kiuso il cell

Due...poi mi sono scordata Smile

->love  001_wub
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#3

Pomodori san marzano 5
Un cipollotto fresco intero( green e white)


Nella ricetta originale ci sono anke i capperi,io non li avevo qui al mare.


Va rosolata la cipolla,aggiunto il pomodoro a cubetti,un pizzico di sale....dopo un po che ik pomodoro butta acqua e s asciuga,si aggiunge il peperone,appena tira il tutto si sfuma con un cucchiaio d vino bianco.

Appena s asciuga il vino s aggiungono gli alici e il coperchio.
Si abbassa il fuoco e si lascia cuocere ancora x altri dieci Minuti.
Intanto si mettono a cuocere i maccheroni.

Si aggiunge al condimento un mestolo di acqua d cottura,si scola e si mescola la pasta x un paio di minuti.


Una squisitezza....
Me l hanno insegnata a Catania,mi pare si chiamassa "da norma"(ma non ci giurerei,sono una frana a nomi)


Fatemi sapere se la provate....
A Giada è piaciuta un sacco
Ciauuuuu

->love  001_wub
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#4

Raga sono stonata!!!!
Non me ne volete Biggrin



Gli alici vanno freschi non sott olio!

->love  001_wub
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