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autosvezzamento per tutti


Risotto alle pesche
#1

Premetto che frutta e verdura la compro solo al mercato perché è più buona e si mantiene molto di più, anche fuori dal frigo. 

Avevo comprato un po’ troppe pesche noci così ho pensato di usarle per un risotto... è stato graditissimo dalla mia bambina!

Ingredienti

2/3 pesche noci
Riso qb.
Scalognato
Brodo vegetale 
Vino bianco
Noce di burro 

1. Sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche noci 
2. Sciogliere una noce di burro e far rosolare lo scalogno tagliato sottile
3. Aggiungere il riso e tostarlo un po’. (Io calcolo 60/70 gr a testa per gli adulti e uso il riso Roma)
4. Quando è tostato bagnare con un cucchiaio di vino bianco.
5. Una volta evaporato aggiungere il brodo vegetale. (Io non avevo brodo e ho aggiunto dell’acqua calda aromatizzata con salvia, alloro ed erba cipollina).
6. Dopo una decina di minuti aggiungere le pesche e terminare la cottura del riso, aggiungendo il brodo quando necessario.

Ps. So che qualcuno sgranerà gli occhi per il vino bianco... ma un cucchiaio che sarà mai? ? Eventualmente si può anche omettere... Io sono toscana e ai bambini per merenda davano pane bagnato con il vino e lo zucchero!  E qualche nonno la da ancora ai bambini
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#2

Questa mi mancava. La devo provare!!

BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
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#3

Io sfumo anche con la birra Wink

Sembra ottimo... Peccato averlo letto solo ora

->love  001_wub
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