IL FORUM

Versione completa: Pasta sfoglia? Parliamone...
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2 3 4
Non so che hanno fatto al blog di Montersino, ma non trovo la versione "cartacea".
C'è comunque un video:
http://www.alice.tv/video/pasta-sfoglia-...ontersino/
(anche se non l'ho mai visto... però le dosi sono quelle.)
Se qualcuno trova la versione a "parole", magari la posta.
Trovata la versione cartacea,ma hanno tolto le foto:
http://www.alice.tv/ricette-cucina/dolci...sfoglia-2/
Comunque prima di provarla bisogna vedere un video. Credo che io la farà domani...
Oggi mi sa che faccio i cornetti.
ricetta per pasta madre: 550 farina più 160 di pasta madre e 250 burro. quindi un po' meno di 1:2... però non l'ho ancora provata
Pasta madre? E che c'entra??
(20-10-2012, 07:31 19)arkadian Ha scritto: [ -> ]Trovata la versione cartacea,ma hanno tolto le foto:
http://www.alice.tv/ricette-cucina/dolci...sfoglia-2/
Comunque prima di provarla bisogna vedere un video. Credo che io la farà domani...
Oggi mi sa che faccio i cornetti.

peccato che siamo tutti e due impegnati con prole sennò ti farei il filo..... Biggrin
bo? non è un lievitato?
No, non é un lievitato.. "cresce", anzi "sfoglia", grazie alla forza dei 200 giri che devi fare per farla... Smile
ah. nooooooooooooooooooooo.....................
e vabbè. allora niente pasta sfoglia, farò 'solo' i croissant Big Grin
per i croissant (che ho fatto ieri - Gisella, ci sei? Big GrinBig Grin) uso la ricetta di vittorio (linkata in alto).
Dici che con la tua versione ti vengono? Li hai provati?? Se sì, allora mi lancio anche io. Però ci mancano sale e zucchero, no?
bè la ricetta è proprio dei croissant, spero proprio che vengano! si mancano un sacco di cose e no, non li ho ancora provati. appena riesco ti posto la versione integrale
Pagine: 1 2 3 4