Non so che hanno fatto al blog di Montersino, ma non trovo la versione "cartacea".
C'è comunque un video:
http://www.alice.tv/video/pasta-sfoglia-...ontersino/
(anche se non l'ho mai visto... però le dosi sono quelle.)
Se qualcuno trova la versione a "parole", magari la posta.
ricetta per pasta madre: 550 farina più 160 di pasta madre e 250 burro. quindi un po' meno di 1:2... però non l'ho ancora provata
Pasta madre? E che c'entra??
(20-10-2012, 07:31 19)arkadian Ha scritto: [ -> ]Trovata la versione cartacea,ma hanno tolto le foto:
http://www.alice.tv/ricette-cucina/dolci...sfoglia-2/
Comunque prima di provarla bisogna vedere un video. Credo che io la farà domani...
Oggi mi sa che faccio i cornetti.
peccato che siamo tutti e due impegnati con prole sennò ti farei il filo.....
No, non é un lievitato.. "cresce", anzi "sfoglia", grazie alla forza dei 200 giri che devi fare per farla...
ah. nooooooooooooooooooooo.....................
e vabbè. allora niente pasta sfoglia, farò 'solo' i croissant
per i croissant (che ho fatto ieri - Gisella, ci sei?
) uso la ricetta di vittorio (linkata in alto).
Dici che con la tua versione ti vengono? Li hai provati?? Se sì, allora mi lancio anche io. Però ci mancano sale e zucchero, no?
bè la ricetta è proprio dei croissant, spero proprio che vengano! si mancano un sacco di cose e no, non li ho ancora provati. appena riesco ti posto la versione integrale