IL FORUM

Versione completa: il dramma del panettone
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2
Mi chiedevo infatti come fossero venuti! Vi arrabbiate se vi dico che qui vicino c'è un rivenditore che li vende??
a questa tenatzione non ho saputo resistere......
e così in forno c'è il mio primo panettone che cuoce!Chissà come sarà...
Il profumo è fantastico!
Facci sapere... Che ricetta hai usato?
io ho usato quella della comunità della pasta madre, credo vada bene a patto di fare un super poolish al posto dei due rinfreschi indicati
fatto e riuscito!!!!! non potevo crederci! onestamente pensavo che sarebbe uscita una gran ciofeca! invece è buono! l'ho fatto senza canditi che non mi piacciono e devo dire che se il primo è così ho davvero preso una buona strada!!!! Smile Io ho usato la ricetta massari su cookaround con pasta madre Wink
E' venuto buonissimo....al di là di ogni speranza...Nulla da invidiare a qualli confezionati, anzi.....
Io ho usato la ricetta di giallo zafferano, ma ho allungato i tempi di lievitazione, adattandoli alle mie cose. Nel senso che invece di due ore tra una lievitazione e l'altra ho fatto passare anche 6 ore e l'ho reimpastato appena la pupa dormiva o avevo tempo.
Anche per me niente canditi...non i sopporto!Gocce di cioccolato
Pagine: 1 2