Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Beh, per l'epatite non lo so ma per i metalli pesanti potreste spendere uno sproposito, mandare un campione di sangue ad analizzare, verificarne la presenza e poi effettuare chelazioni costosissime per liberarvene. Almeno tenetevi lontane dall'alluminio, specie non cuoceteci dentro mai,  nemmeno nella carta stagnola ed evitate chi fuma!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.114
	Discussioni: 55
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		In realtà mi impensieriscono i metalli pesanti nelle cozze, che non vanno via con la cottura. Quindi mi sa che non è il caso di abusarne sebbene mi piacciano molto. E dire che proprio per il colera le ho mangiate da grande...
	
	
	
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 651
	Discussioni: 46
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		A proposito di kiwi... Perché lo paragonate alle fragole? È un cibo potenzialmente allergizzante?
Io nemmeno lo sapevo, tant'è che alla pupina l'ho dato prestissimo!! 
A volte però noto che dopo averlo mangiato è infastidita e si strofina la bocca, da cosa può dipendere? 
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Boh, le reazioni allergiche (sono molti che non possono mangiarne, lo sento spesso in gelateria anche) si vedrebbero abbastanza chiaramente, magari è solo perché sono aciduli o le restano i semini. 
Anche le fragole sono potenzialmente allergizzanti, ma lo sono un sacco di cibi... come si fa a resistere ad una rossissima fragola (oddio, ancora le voglie di frutta!! AHAHHAH!)