Messaggi: 1.467
	Discussioni: 113
	Registrato: Feb 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ok adoro il pollo con i peperoni, la prossima volta ci aggiungo di certo il cumino. Grazie.
La raclette no dai, evito ora. D'inverno magari...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.193
	Discussioni: 53
	Registrato: May 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		La raclette d'estate è mortale!! è un formaggio molto simile alla fontina, credo che sia di origine francese e nei posti tradizionali ti portano mezza forma su un marchingegno con una serpentina: la avvicini al formaggio e quando si è sciolto il primo strato lo spatoli sulle patate bollite. magari fra un paio di mesi va...
le spezie sono ottime a manciate nelle zuppe! altra idea per il cumino: spargetelo sulla frittata
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.351
	Discussioni: 86
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		mmm ...ho deciso!Rielaboro i panini alle erbette in panini speziati!!
	
	
	

 Ale 17/07/2010
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.467
	Discussioni: 113
	Registrato: Feb 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		coriandolo: oltre ad usarlo per le enchiladas, ho provato a metterlo su un'insalata fatta con i fagioli in scatola ed è ottimo. Domani lo provo sulla crema di carote, secondo me ci sta bene. E sempre secondo me, a naso, ci sta bene su un filetto di pesce fatto con un sugo di agrumi, tipo arancia... quando è stagione ovviamente!