20-12-2010, 01:05 13
Anche alla Giorgia piacciono le cose più "ricche". La sua passione ora è la pasta, in bianco o con qualsiasi sugo, così mi sto lanciando con le zucche, gli spinaci, le zucchine, però ad esempio settimana scorsa si è sbafata (sotto lo sguardo strabiliato di tutti, meno che della sottoscritta) una specie di "cassoela light", con costine di maiale sgrassate e cotte con la verza preparata con sedano, carota, cipolla, pancetta e salsiccia! Con le sue manine era un continuo e, ti assicuro, ha digerito benissimo! Certo, è stata un'eccezione, ma di eccezioni ogni tanto ne facciamo, ha anche mangiato una cotolletta alla milanese (io son di qui :-P) cui ho tolto un po' di impanatura ma solo per scupolo mio! E il salmone lo adora, il merluzzo bollito con olio a crudo me lo snobba! Dei ravioli (fatti da mia suocera) con burro e salvia impazzisce!
Io quando sono in dubbio cerco di compensare il giorno stesso o in quelli seguenti, si dice che il menù vada visto nell'intera settimana no? Per cui le propongo poi più verdure e pasta o riso e magari formaggini leggeri (ricotta e robiola) o prosciutto cotto. Giorgia purtroppo le verdure non le ha mai mangiate "passate" o in zuppa, per cui sono ancora più limitata. Ma nel frattempo gioisco di lei, del nostro mangiare ora con gioia ovunque siamo e grido sempre più felice "Evviva l'autosvezzamento" :-)
Io quando sono in dubbio cerco di compensare il giorno stesso o in quelli seguenti, si dice che il menù vada visto nell'intera settimana no? Per cui le propongo poi più verdure e pasta o riso e magari formaggini leggeri (ricotta e robiola) o prosciutto cotto. Giorgia purtroppo le verdure non le ha mai mangiate "passate" o in zuppa, per cui sono ancora più limitata. Ma nel frattempo gioisco di lei, del nostro mangiare ora con gioia ovunque siamo e grido sempre più felice "Evviva l'autosvezzamento" :-)