14-01-2011, 06:40 18
parlo del "vasetto" per chi lo fa la prima volta...
In ogni caso io lo faccio ogni tanto e non continuativamente. In gravidanza mi davano bruciore di stomaco latte e latticini e nei primi tre mesi di vita di Mario, se li assumevo, lui aveva male al pancino. Credo abbia una leggera intolleranza: infatti ancora non gli ho fatto assaggiare nulla a base di latte (solo una volta ha assaggiato del formaggio spalmabile ed ha avuto la diarrea!).
Comunque a me viene buonissimo, molto più buono del vasetto di partenza, quindi credo che rinnovandolo sempre, come si fa con la pasta madre, sia squisito!
[/quote]
Anche la pasta per la pizza la devo mettere in forno... all'aperto non riesce proprio a lievitare
[/quote]
arkadian... ma se ho capito bene, voi vivete in Inghilterra!!! Io sto in Calabria... ci manca tutto, ma almeno il clima per far lievitare pane e yogurt è fantastico
In ogni caso io lo faccio ogni tanto e non continuativamente. In gravidanza mi davano bruciore di stomaco latte e latticini e nei primi tre mesi di vita di Mario, se li assumevo, lui aveva male al pancino. Credo abbia una leggera intolleranza: infatti ancora non gli ho fatto assaggiare nulla a base di latte (solo una volta ha assaggiato del formaggio spalmabile ed ha avuto la diarrea!).
Comunque a me viene buonissimo, molto più buono del vasetto di partenza, quindi credo che rinnovandolo sempre, come si fa con la pasta madre, sia squisito!
[/quote]
Anche la pasta per la pizza la devo mettere in forno... all'aperto non riesce proprio a lievitare

[/quote]
arkadian... ma se ho capito bene, voi vivete in Inghilterra!!! Io sto in Calabria... ci manca tutto, ma almeno il clima per far lievitare pane e yogurt è fantastico
