06-07-2011, 02:44 14
No, non si strozzera' e il boccone della grandezza ideale... te lo fara' capire lui qual'e' 
Fai qualche prova. Un pezzetto di pera, un fusillo, una strisciolina di carne... osserva e valuta. E' tutto cio' che devi fare!
Visto che e' stata riescumata la ricetta e mi e' venuta una gran voglia anche a me di farli... io suggerisco passatelli in brodo (ma la fa caldon, vero?)

Fai qualche prova. Un pezzetto di pera, un fusillo, una strisciolina di carne... osserva e valuta. E' tutto cio' che devi fare!
Visto che e' stata riescumata la ricetta e mi e' venuta una gran voglia anche a me di farli... io suggerisco passatelli in brodo (ma la fa caldon, vero?)



![[Immagine: vDMJp1.png]](http://lbym.lilypie.com/vDMJp1.png)
![[Immagine: 6DRT.png]](http://lb3m.lilypie.com/6DRT.png)