27-04-2012, 02:54 14
Ciao!
Sabato scorso ho partecipato all'incontro di Piermarini che si è tenuto a Lodi sull'autosvezzamento. Tra le tante cose, ha spiegato che, per quanto riguarda la digeribilità, l'intestino è in grado benissimo di digerire pezzi anche grandi di carne, ma per quanto riguarda frutta e verdura, dal momento che non siamo erbivori, di ridurre ai minimi termini; e sui legumi ha detto che va tolta loro la buccia per poter essere assimilati...quindi immagino che va bene schiacciarli...questo discorso riguarda grandi e piccoli ovviamente...ha anche aggiunto che se mangiamo una carota intera...non ci facciamo caso perchè non ci guardiamo, però ce la ritroveremmo così com'è! Questo è quello che ho capito io...
Sabato scorso ho partecipato all'incontro di Piermarini che si è tenuto a Lodi sull'autosvezzamento. Tra le tante cose, ha spiegato che, per quanto riguarda la digeribilità, l'intestino è in grado benissimo di digerire pezzi anche grandi di carne, ma per quanto riguarda frutta e verdura, dal momento che non siamo erbivori, di ridurre ai minimi termini; e sui legumi ha detto che va tolta loro la buccia per poter essere assimilati...quindi immagino che va bene schiacciarli...questo discorso riguarda grandi e piccoli ovviamente...ha anche aggiunto che se mangiamo una carota intera...non ci facciamo caso perchè non ci guardiamo, però ce la ritroveremmo così com'è! Questo è quello che ho capito io...
