07-05-2013, 09:04 09
Ma quanta pdz devi fare?
Perché di glucosio ce ne vuole poco (ricetta di giallo zafferano, ad esempio) e un vasetto, preso nei negozi che vendono materiale per dolci, costa sui due euro o giu di lì, e ti rimane.
So che ci sono in rete ricette che prevedono miele invece di glucosio, io però non le ho mai provate.
Però non rischierei a farmelo in casa, la pdz è tutta una questione di consistenze. Quando provai a colorarla con i coloranti ottenuti da barbabietola, cacao, curcuma ... (aprii pure post apposito) venne fuori una ciofeca e dovetti buttare tutto...
PS. Piccola dritta. Se hai LIDL vicino lo zucchero a velo compralo lì, economico e in confezioni da 250g. Gli altri lo vendono a peso d'oro!!!
Perché di glucosio ce ne vuole poco (ricetta di giallo zafferano, ad esempio) e un vasetto, preso nei negozi che vendono materiale per dolci, costa sui due euro o giu di lì, e ti rimane.
So che ci sono in rete ricette che prevedono miele invece di glucosio, io però non le ho mai provate.
Però non rischierei a farmelo in casa, la pdz è tutta una questione di consistenze. Quando provai a colorarla con i coloranti ottenuti da barbabietola, cacao, curcuma ... (aprii pure post apposito) venne fuori una ciofeca e dovetti buttare tutto...
PS. Piccola dritta. Se hai LIDL vicino lo zucchero a velo compralo lì, economico e in confezioni da 250g. Gli altri lo vendono a peso d'oro!!!



![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;51;103/st/20101124/n/giuggino/dt/6/k/5ea1/age.png)
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10766;5/st/20130623/n/pimpa/dt/6/k/680d/age.png)