06-04-2016, 06:21 18
Buonissimi! Ci siamo leccati i baffi anche noi genitori.
Una manciata di ceci lessi - io uso quelli secchi da ammollare, ecc., ma suppongo si possano usare anche quelli già cotti - una zucchina lessa/al vapore, due o tre rondelle di scalogno piccolo crudo, una fogliolina di salvia, timo e maggiorana, una spolverata di parmigiano. Tritare tutto insieme.
Pan grattato per aggiustare la consistenza dell'impasto e formare l'hamburger (con queste dosi ne ho fatti 4 piccoli).
Ho cotto alla piastra ma può andare bene anche in forno. Sono venuti oltre che buoni anche bene nonostante non ci sia l'uovo che volendo si può aggiungere - ma secondo me si perde un po' il sapore del cecio.
Stasera proverò una variante con i fagioli zolfini...vediamo se il risultato tiene...
Una manciata di ceci lessi - io uso quelli secchi da ammollare, ecc., ma suppongo si possano usare anche quelli già cotti - una zucchina lessa/al vapore, due o tre rondelle di scalogno piccolo crudo, una fogliolina di salvia, timo e maggiorana, una spolverata di parmigiano. Tritare tutto insieme.
Pan grattato per aggiustare la consistenza dell'impasto e formare l'hamburger (con queste dosi ne ho fatti 4 piccoli).
Ho cotto alla piastra ma può andare bene anche in forno. Sono venuti oltre che buoni anche bene nonostante non ci sia l'uovo che volendo si può aggiungere - ma secondo me si perde un po' il sapore del cecio.
Stasera proverò una variante con i fagioli zolfini...vediamo se il risultato tiene...