17-12-2010, 01:34 13
Per fare lo yogurt in casa non ci vuole molto tempo. Io faccio così: faccio bollire un lt di latte intero e quando si raffredda ad una temperatura di 37 gradi circa (metto il dito dentro e se non mi scotto è ok!
) , verso un vasetto di yogurt naturale. Mescolo e lascio riposare in un posto riparato (come si fa per il pane) coprendo la pentola ed avvolgendola in una coperta di lana. Quando si è raffreddato completamente si può trasferire in frigo. Dopo 24 h lo yogurt ha fermentato ed è pronto. E' buonissimo!!!
Sono comunque d'accordo con mamò che finchè hanno il latte nostro, meglio evitare latticini
) , verso un vasetto di yogurt naturale. Mescolo e lascio riposare in un posto riparato (come si fa per il pane) coprendo la pentola ed avvolgendola in una coperta di lana. Quando si è raffreddato completamente si può trasferire in frigo. Dopo 24 h lo yogurt ha fermentato ed è pronto. E' buonissimo!!!Sono comunque d'accordo con mamò che finchè hanno il latte nostro, meglio evitare latticini



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