COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


surgelati
#7

sull'etichetta della passata di verdura è indicato "estratto di lievito", mi sembrava tanto innocuo dalla denominazione .. invece è sinonimo di glutammato! E ho visto che praticamente è presente in quasi tutte le preparazioni surgelate (a parte i minestroni che sono esclusivamente verdura)
però che simpatici, evitano la parolina magica ma poi ti fregano e la sostanza è sempre quella!!

Lisa + Alice 28/9/2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
surgelati - da lialeali - 04-10-2012, 09:06 21
RE: surgelati - da arkadian - 04-10-2012, 09:33 21
RE: surgelati - da Helianthus - 05-10-2012, 11:16 11
RE: surgelati - da cancy - 05-10-2012, 11:46 11
RE: surgelati - da Alexandra - 05-10-2012, 02:58 14
RE: surgelati - da sciti73 - 05-10-2012, 07:13 19
RE: surgelati - da lialeali - 05-10-2012, 09:23 21
RE: surgelati - da Alexandra - 16-10-2012, 09:41 09
RE: surgelati - da ameliaedaniele - 05-10-2012, 09:45 21
RE: surgelati - da lialeali - 05-10-2012, 09:51 21
RE: surgelati - da heyjohn - 09-10-2012, 11:53 11
RE: surgelati - da LizPed - 14-10-2012, 01:57 13
RE: surgelati - da AntonellaC - 15-10-2012, 07:43 19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)