COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


pasteis de nata
#3

(20-11-2012, 12:06 12)blackbird Ha scritto:  ,
prendete la sfoglia arrotolata e tagliatela a rondelle di circa 3cm (con la sfoglia casalinga invece di 1cm); mettetela nei pirottini con l'interno verso l'alto (per intenderci, con la spirale rivolta in alto) e schiacciatela nel pirottino fino a formare un canestrino con i bordi alti circa 2 cm/2cm e mezzo.

Non ho capito questo passaggio: ma bisogna foderare il fondo con la sfoglia? Io capisco che devo prendere la sfoglia arrotolata e tagliarla a mo' di salame a rondelle di 3 cm, poi foderare i pirottini tenendola in verticale...ma il fondo? Non rimane vuoto? O ci va la crema a tappare il buco di sotto? Mi piacerebbe farli sabato per i due anni di giuggino... :-)


[Immagine: age.png]



[Immagine: age.png]
[/url]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pasteis de nata - da blackbird - 20-11-2012, 12:06 12
RE: pasteis de nata - da chiaraC - 20-11-2012, 11:38 23
RE: pasteis de nata - da mamitta - 20-11-2012, 11:56 23
RE: pasteis de nata - da blackbird - 21-11-2012, 10:03 10
RE: pasteis de nata - da chiaraC - 21-11-2012, 11:45 23
RE: pasteis de nata - da arkadian - 22-11-2012, 12:10 00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)