COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


surgelati
#10

quoto cancy ed alexandra, se i prodotti (verdure e soprattutto pesce) sono congelati freschi e crudi non ci vedo nulla di male nel surgelato, anzi. la fregatura è che in media la verdura surgelata è molto più cara di quella fresca 001_tt2 (e ci credo, è già pulita e senza scarti!!).
la "cattiva fama" dei surgelati non viene certo dalla busta del minestrone o dei piselli o di tutti gli altri alimenti crudi... ma da tutti i cibi lavorati (risotti, sformati vari ecc ecc), dove appunto si parla di un piatto cucinato e DOPO surgelato, e che quindi ha tutti gli ingredienti "cattivi" dei piatti pronti.
se si possiede un freezer abbastanza grande una possibilità è cucinare quantità industriali e poi surgelare porzioni per le emergenze... in fondo fare il ragù o delle lasagne o un arrosto per una cena o farlo per tre cene costa la stessa fatica e lo stesso tempo! io ormai se devo fare una torta ne faccio direttamente due (nel forno ci stanno insieme!) e una la surgelo da cotta! ovviamente non la crostata...

michele&andrea 29/12/2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
surgelati - da lialeali - 04-10-2012, 09:06 21
RE: surgelati - da arkadian - 04-10-2012, 09:33 21
RE: surgelati - da Helianthus - 05-10-2012, 11:16 11
RE: surgelati - da cancy - 05-10-2012, 11:46 11
RE: surgelati - da Alexandra - 05-10-2012, 02:58 14
RE: surgelati - da sciti73 - 05-10-2012, 07:13 19
RE: surgelati - da lialeali - 05-10-2012, 09:23 21
RE: surgelati - da Alexandra - 16-10-2012, 09:41 09
RE: surgelati - da ameliaedaniele - 05-10-2012, 09:45 21
RE: surgelati - da lialeali - 05-10-2012, 09:51 21
RE: surgelati - da heyjohn - 09-10-2012, 11:53 11
RE: surgelati - da LizPed - 14-10-2012, 01:57 13
RE: surgelati - da AntonellaC - 15-10-2012, 07:43 19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)