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autosvezzamento per tutti


cibi "pericolosi"...quando?
#1

ciao, ho un dubbio da qualche tempo. La mia piccina comincia a essere grandicella (19 mesi) e da sempre mastica e non ha mai avuto problemi di soffocamento, anche quando a 7 mesi mangiava pane e frutta davanti ai nonni terrorizzati.
Però ci sono cibi che uno evita perché più pericolosi di altri, tipo arachidi intere, nocciole intere...io taglio in due gli acini d'uva e anche i mortilli per paura che se li inghiotta interi. In particolare Luna adora le ciliegie e le vuole intere, le ho spiegato che dopo il primo morso però deve passarle alla mamma che toglie il nocciolo.

La domanda è questa: visto che prima o poi dovranno imparare anche a gestire questi alimenti, a che età si incomincia?

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cibi "pericolosi"...quando? - da neda09 - 04-08-2011, 03:01 15
RE: cibi "pericolosi"...quando? - da arkadian - 04-08-2011, 03:41 15
RE: cibi "pericolosi"...quando? - da ax76 - 04-08-2011, 04:23 16
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RE: cibi "pericolosi"...quando? - da Irenotta - 10-08-2011, 01:54 13

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