02-12-2011, 04:47 16
Quello che non va, secondo me, in tutto questo è che se quei livelli definiti di sicurezza, 'normali' per il cibo umano non sono consigliabili per bambini 0-3 anni non dovrebbero andare bene neanche dai 3 ai 6, ai 12, ai 30 e 40, per donne incinta e per gli anziani.
Se invece sono idonei, non c'è differenza e non assumerne per 2 anni e mezzo circa, quale vantaggio ha?
Certo, sarebbe meglio eliminarli del tutto.....ma sarebbe un'agricoltura sostenibile?
Mah....
Blakbird e Daisy, non credo che 'I' prodotti Barilla contengano pesticidi e gli altri no: questo confronto con Barilla è puramente contro 'i Piccolini', nati proprio per inserirsi nella fetta di mercato per l'infanzia, ma oggi i pesticidi si usano su scala mondiale. L'inquinamento è ovunque.
Quello che dico io è che se è possibile diminuirne la concentrazione per i bambini, dovrebbe poterlo essere per noi tutti!
Se invece sono idonei, non c'è differenza e non assumerne per 2 anni e mezzo circa, quale vantaggio ha?
Certo, sarebbe meglio eliminarli del tutto.....ma sarebbe un'agricoltura sostenibile?
Mah....
Blakbird e Daisy, non credo che 'I' prodotti Barilla contengano pesticidi e gli altri no: questo confronto con Barilla è puramente contro 'i Piccolini', nati proprio per inserirsi nella fetta di mercato per l'infanzia, ma oggi i pesticidi si usano su scala mondiale. L'inquinamento è ovunque.
Quello che dico io è che se è possibile diminuirne la concentrazione per i bambini, dovrebbe poterlo essere per noi tutti!
2/10/2007 Tartarughino
27/6/2010 Torello