22-08-2014, 10:54 10
Marta, no... non è così. e direttive sono molto chiare in questo senso e dicono che il cibo, TUTTO il cibo deve essere sicuro per TUTTA la popolazione.
Tra l'altro il ragionamento è comunque fallace perché allora dovremmo cominciare dalle donne incinte, anzi da quando cominciano a pensare di voler concepire, attraverso tutta la gravidanza e il periodo dell'allattamento.
La sicurezza non viene dall'acquisto del baby food, ma dalla varietà nella scelta degli ingredienti. Solo così ci si può proteggere dall'occasionale presenza di contaminanti non a norma in un determinato cibo (presente anche nel baby food).
Tra l'altro il ragionamento è comunque fallace perché allora dovremmo cominciare dalle donne incinte, anzi da quando cominciano a pensare di voler concepire, attraverso tutta la gravidanza e il periodo dell'allattamento.
La sicurezza non viene dall'acquisto del baby food, ma dalla varietà nella scelta degli ingredienti. Solo così ci si può proteggere dall'occasionale presenza di contaminanti non a norma in un determinato cibo (presente anche nel baby food).
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11