07-04-2010, 03:11 15
In realtà va bene qualsiasi ricetta di torta... in ogni caso io la faccio così:
325gr farina
200gr burro
250gr zucchero
4 uova
cioccolato
lievito per dolci
latte se necessario
PREPARAZIONE
Spezza il cioccolato in pezzettini e mettilo da parte.
Lavorare il burro a temperatura ambiente a crema, aggiungere lo zucchero, le uova, poi la farina a cucchiaiate, se l'impasto è troppo duro aggiungere un po di latte q.b.. Una volta uniti gli ingredienti metti il lievito e mescola per amalgamarlo bene, infine i pezzi di cioccolato.
Inforna nello stampo (imburrato ed infarinato) e cuoci a 180° (se forno a gas 160°) per circa 45' (controlla sempre prima di sfornare che non sia cruda all'interno pungendola con uno stecchino).
325gr farina
200gr burro
250gr zucchero
4 uova
cioccolato
lievito per dolci
latte se necessario
PREPARAZIONE
Spezza il cioccolato in pezzettini e mettilo da parte.
Lavorare il burro a temperatura ambiente a crema, aggiungere lo zucchero, le uova, poi la farina a cucchiaiate, se l'impasto è troppo duro aggiungere un po di latte q.b.. Una volta uniti gli ingredienti metti il lievito e mescola per amalgamarlo bene, infine i pezzi di cioccolato.
Inforna nello stampo (imburrato ed infarinato) e cuoci a 180° (se forno a gas 160°) per circa 45' (controlla sempre prima di sfornare che non sia cruda all'interno pungendola con uno stecchino).