07-11-2012, 05:56 17
Risultato finale, almeno per oggi: disastro! L'unico che colorava era la curcuma+amido+acqua, sembravano i colori a dita! Invece dalla polvere di liquirizia è uscita una pappetta marrone che sembrava più cacchetta
e il rosso porpora delle amarene era davvero poco colorante ... Delusa io...
cioè credo che ci voglia "roba colorante" in polvere da stemperare e non già liquida, anche perché troppo liquido sicuramente rovinerebbe la consistenza del cioccolato plastico...
e il rosso porpora delle amarene era davvero poco colorante ... Delusa io...
cioè credo che ci voglia "roba colorante" in polvere da stemperare e non già liquida, anche perché troppo liquido sicuramente rovinerebbe la consistenza del cioccolato plastico...



![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;51;103/st/20101124/n/giuggino/dt/6/k/5ea1/age.png)
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10766;5/st/20130623/n/pimpa/dt/6/k/680d/age.png)