29-03-2012, 10:43 22
Io uso estratto puro di carne per alcuni tipi di risotto. Per gli altri un "dado" in polvere senza alcuna schifezza dentro. Solo sale, verdure essiccate. Perdipiù bio.
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)
| File | Line | Function |
|---|---|---|
| /inc/functions_post.php(896) : eval()'d code | 58 | errorHandler->error |
| /inc/functions_post.php | 896 | eval |
| /showthread.php | 1124 | build_postbit |
| File | Line | Function |
|---|---|---|
| /inc/functions_post.php(896) : eval()'d code | 49 | errorHandler->error |
| /inc/functions_post.php | 896 | eval |
| /showthread.php | 1124 | build_postbit |
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)