Messaggi: 4
	Discussioni: 1
	Registrato: Apr 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao a tutti, è la prima volta che scrivo nel forum ma vi leggo sempre. Sto iniziando auto svezzamento col mio bimbo di 6 mesi e mezzo. Sembra iniziare ad interessarsi al nostro cibo ma molto lentamente, il suo pasto principale è ancora il LA, con questo caldo tra l'altro sta mangiando meno del solito, ma non mi preoccupo perchè è un bel cicciottello. 
La mia domanda è questa: spesso preparo ciambelloni per la nostra colazione, uso però farina di farro e zucchero mascobado. Posso darli tranquillamente anche a lui vero?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 150
	Discussioni: 4
	Registrato: Feb 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E perché no? :-)
	
	
	
____________________
pasticcino: 1/4/14
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.150
	Discussioni: 38
	Registrato: Jan 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ah cmq io le do tutto!
Se poi fai un giro sui diari alimentari dei vari baby vedi.....da nord a sud ognuno da cibi .....e ogni bimbo assaggia le specialità delle mamme e delle regioni
	
	
	
->love  
 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4
	Discussioni: 1
	Registrato: Apr 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		scusate il ritardo, sono stata un pò assente. Ecco a voi la ricetta del plumcake senza burro uova e con farina di farro e zucchero mascobado, ho provato ed ha funzionato,ottimo sia per noi che per lui: 350 gr farina di farro, 200 gr di zucchero mascobado, 200 gr di acqua, 80 gr olio di semi, una bustina di lievito. Se avete il bimby mettete direttamente tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamate per 1 minuto a velocità 7/8. Se non lo avete setacciate la farina e il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete lo zuccheri, l'acqua e l'olio. Mescolate e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Oliate lo stampo e versare all'interno il composto, informare in forno già caldo , per circa 45 minuti a 180 gradi. All'impasto potete aggiungere del cacao amaro o gocce di cioccolato fondente.
Buona merenda e buona giornata
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.150
	Discussioni: 38
	Registrato: Jan 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io li faccio....
Farina di farro circa tre bicchieri
Semola mezzo bicchiere
Due vasetti di yogurt bianco non molto dolce(se no ti vengono dolcissimi)
50 gr di zucchero d canna grezzo
Mezza tazzina d olio d semi(io uso o girasole o un po' meno di olio d oliva)
Sono circa 90 gr
Mi pare nient altro....impasti tutto e vengono buonissimi....a Giada almeno piacciono molto....
Forno ventilato solo sotto x 40'
	
	
	
->love  
