07-09-2012, 06:04 18 
		
	
	
		Buonasera a tutti!
Per la prima volta ieri sera ho fatto lo yogurt fatto in casa usando il thermos...è venuto fenomenale, cremoso e veramente poco acido! Ho usato come starter il kir bianco e il mio yogurt è venuto tale e quale! Soddisfazioneeee!
Siccome vorrei ottenere il miglior prodotto possibile per me e la mia famiglia, sapete quali fermenti è meglio usare?
Vedo che se usassi come starter il Total fage avrei i seguenti fermenti:Bulgaricus, acidophilus,casei, Bifidus e thermophilus.
Usando i kyr ho questi:Bulgaricus thermophilus e paracasei
Sul sito del produttore del kyr c e scritto che il paracasei è l unico che stimola il sistema immunitario..ma il fage ne avrebbe ben 5 diversi tipi!
Consigli?
Grazie a tutti e buona serata!
	
	
	
	
	
Per la prima volta ieri sera ho fatto lo yogurt fatto in casa usando il thermos...è venuto fenomenale, cremoso e veramente poco acido! Ho usato come starter il kir bianco e il mio yogurt è venuto tale e quale! Soddisfazioneeee!
Siccome vorrei ottenere il miglior prodotto possibile per me e la mia famiglia, sapete quali fermenti è meglio usare?
Vedo che se usassi come starter il Total fage avrei i seguenti fermenti:Bulgaricus, acidophilus,casei, Bifidus e thermophilus.
Usando i kyr ho questi:Bulgaricus thermophilus e paracasei
Sul sito del produttore del kyr c e scritto che il paracasei è l unico che stimola il sistema immunitario..ma il fage ne avrebbe ben 5 diversi tipi!
Consigli?
Grazie a tutti e buona serata!






 Ale 17/07/2010
 Ale 17/07/2010
 Fragolina 16/3/2009
 Fragolina 16/3/2009  Brucobruco 24/12/2012
 Brucobruco 24/12/2012
 usiamo il metodo lampadina del forno! e noi usiamo latte fresco intero in base a dove facciamo la spesa ... e se non spazzoliamo tutto il barattolo usiamo un po' di yogurt "vecchio", altrimenti un normalissimo yogurt bianco intero ... senza troppe pretese, controllando che sia il più fresco possibile.
 usiamo il metodo lampadina del forno! e noi usiamo latte fresco intero in base a dove facciamo la spesa ... e se non spazzoliamo tutto il barattolo usiamo un po' di yogurt "vecchio", altrimenti un normalissimo yogurt bianco intero ... senza troppe pretese, controllando che sia il più fresco possibile.