Ingredienti: Dosi per 5 persone.
- 400 g. di formaggio fresco (2 mesi)
- 6 patate medie
- 1 cipolla tritata finemente
- Olio extravergine di oliva (un filo)
- sale (a piacere)
Preparazione:
Tagliate il formaggio a dadini e lasciatelo in parte in una ciotola.
Fare un soffritto con olio( basta poco) e la cipolla ben tagliuzzata in una padella ANTIADERENTE ...(è IMPORTANTE SE NO SI ATTACCA TUTTO)
Pelate le patate e grattuggiatele aggiungendole al soffritto;
cuocete 45 minuti girando con un mestolino di tanto in tanto per far cuocere meglio le patate grattuggiate,aggiungete il sale a metà cottura delle patate( io di solito ne metto un pizzico).
Appena sarà cotto aggiungere il formaggio .
Mescolate il tutto e coprite con un coperchio per far sciogliere il formaggio. Dopo qualche minuto rimescolate nuovamente.(abbiate cura che non si attacchi alla padella).
A questo punto fate dorare il frico uniformemente su entrambi i lati girandolo e avendo cura di non romperlo .
BUON APPETITO VEDRETE CHE I BIMBI APPREZZERANNO ASSAGGIARLO
  VEDRETE CHE I BIMBI APPREZZERANNO ASSAGGIARLO
	
	
	
	
	
	
- 400 g. di formaggio fresco (2 mesi)
- 6 patate medie
- 1 cipolla tritata finemente
- Olio extravergine di oliva (un filo)
- sale (a piacere)
Preparazione:
Tagliate il formaggio a dadini e lasciatelo in parte in una ciotola.
Fare un soffritto con olio( basta poco) e la cipolla ben tagliuzzata in una padella ANTIADERENTE ...(è IMPORTANTE SE NO SI ATTACCA TUTTO)
Pelate le patate e grattuggiatele aggiungendole al soffritto;
cuocete 45 minuti girando con un mestolino di tanto in tanto per far cuocere meglio le patate grattuggiate,aggiungete il sale a metà cottura delle patate( io di solito ne metto un pizzico).
Appena sarà cotto aggiungere il formaggio .
Mescolate il tutto e coprite con un coperchio per far sciogliere il formaggio. Dopo qualche minuto rimescolate nuovamente.(abbiate cura che non si attacchi alla padella).
A questo punto fate dorare il frico uniformemente su entrambi i lati girandolo e avendo cura di non romperlo .
BUON APPETITO
 VEDRETE CHE I BIMBI APPREZZERANNO ASSAGGIARLO
  VEDRETE CHE I BIMBI APPREZZERANNO ASSAGGIARLO
	



 
 ![[Immagine: 3bgzf90high4yogm.png]](http://www.mammole.it/forum-gravidanza/ticker/tickers/3bgzf90high4yogm.png)


![[Immagine: vDMJp1.png]](http://lbym.lilypie.com/vDMJp1.png)
![[Immagine: 6DRT.png]](http://lb3m.lilypie.com/6DRT.png)

![[Immagine: u6a830wp07sx6idz.png]](http://www.mammole.it/forum-gravidanza/ticker/tickers/u6a830wp07sx6idz.png)
 qui in casa è adorato..
 qui in casa è adorato.. 
 
	

 comunque ognuno poi puo mettere il formaggio che preferisce, anche qua da me che è tipico (friuli v. g. ) in ogni zona cambia il formaggio, io ho scritto quel tipo perchè la ricetta mi è stata insegnata cosi
 comunque ognuno poi puo mettere il formaggio che preferisce, anche qua da me che è tipico (friuli v. g. ) in ogni zona cambia il formaggio, io ho scritto quel tipo perchè la ricetta mi è stata insegnata cosi 