Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Mi chiedevo infatti come fossero venuti! Vi arrabbiate se vi dico che qui vicino c'è un rivenditore che li vende??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 103
	Discussioni: 6
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		a questa tenatzione non ho saputo resistere......
e così in forno c'è il mio primo panettone che cuoce!Chissà come sarà...
Il profumo è fantastico!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4.399
	Discussioni: 893
	Registrato: Jan 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Facci sapere... Che ricetta hai usato?
	
	
	
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.193
	Discussioni: 53
	Registrato: May 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		io ho usato quella della comunità della pasta madre, credo vada bene a patto di fare un super poolish al posto dei due rinfreschi indicati
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 103
	Discussioni: 6
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E' venuto buonissimo....al di là di ogni speranza...Nulla da invidiare a qualli confezionati, anzi.....
Io ho usato la ricetta di giallo zafferano, ma ho allungato i tempi di lievitazione, adattandoli alle mie cose. Nel senso che invece di due ore tra una lievitazione e l'altra ho fatto passare anche 6 ore e l'ho reimpastato appena la pupa dormiva o avevo tempo.
Anche per me niente canditi...non i sopporto!Gocce di cioccolato