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		Non occorre che tu tolga il sale, magari limitane l'uso, se siete abituati a mangiare molto saporito vi dovrete abituare a mangiare un po' meno salato...farà bene a lei e a voi!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sala normalmente l'acqua e magari non aggiungere troppo sale nella preparazione del sugo. Poi se la tua piccola ha già 1 anno, secondo me è "sdoganata" su tutto, più o meno.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si noi non saliamo eccessivamente.. Direi il giusto :-) la mia piccola ha quasi un anno ^.^ grazie 1000 x le risp.... Eviteremo tutti le cose troppo condite allora :-)))
	
	
	
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		Più che al troppo condito io starei attenta a fritti, grassi e porcatine contenute nei cibi industriali. Una moderata quantità di sale non fa male a nessuno.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Infatt x conditi volev intendere quello :-) cibi fritti e porkerie varie non ne mangiamo nemmeno noi.. A parte patate fritte ma quelle nn gliele do d sicuro :-) avendo un marito delcato mangiamo cose fatte solo in casa.. Le varie cose industriali sn bandite da qui :-) e. Guai parlare d mc donald .. È satana x noi :p
	
	
	
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		Per quanto riguarda il gorgonzola tra le poche cose sulle quali ci dicono di stare attenti ci sono proprio i formaggi con le muffe perché potenziali portatori di non so quali batteri. Certo che oramai tua figlia è grande, ma per chi comincia dire di aspettare per il gorgonzola.
Per quanto riguarda il sale nella pasta, siamo arrivati a metterne un cucchiano rado nell'acqua quando cuciniamo per tutti e tre e devo dire che basta e avanza, però non so quanto ne assorba la pasta (ovvero se fa una gran differenza se è più o meno)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si anke noi un cucchiaio.. Allora x il gorgonzola dite ke è ok???  Kmq prima lo scaldo 10 minuti poi lo metto nella pasta..
	
	
	
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		i formaggi con le muffe consumati crudi possono creare problemi di listeria...ma cotti nessun problema!