Messaggi: 14
	Discussioni: 6
	Registrato: Jul 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ciao a tutti,
scusate la domanda forse sciocca, ma da me non si trovano in vendita piselli freschi, quindi devo optare per surgelati o quelli in scatola, quali sono i meno peggio secondo voi? i secchi li ho sempre usati come minestre, vengono bene anche come contorno secondo voi?
Grazie!
CHiara
	
	
	
Chiara e Anna
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.351
	Discussioni: 86
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		io uso quelli surgelati,credo che quelli freschi si trovino in frutta&verdura quando è il periodo (a me piacciono troppo sia come minestra che come frittata!)
	
	
	

 Ale 17/07/2010
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4.399
	Discussioni: 893
	Registrato: Jan 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Secchi (come i fagioli) o surgelati credo che vadano benissimo.
Il scatola non credo di averli mai provati...
	
	
	
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 654
	Discussioni: 22
	Registrato: May 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		In scatola non mi ispirano,certo freschi sono migliori ma io uso per praticità quelli surgelati
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.114
	Discussioni: 55
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Surgelati. Oppure, alla stagione dei piselli, ne sguscio tanti e li surgelo io....
	
	
	
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.136
	Discussioni: 22
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		in scatola fanno schifo, pure noi surgelati se non me li dà la suocera
	
	
	
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)