COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Riso soffiato
#1

Ciao a tutti! Avrei bisogno di un consulto. Ieri, dopo ormai un paio di mesi che lo utilizzo con costanza, ho realizzato che il riso soffiato ha dei puntini neri (più o meno un puntino per chicco, almeno quello che ho io a casa). Ho interrogato il web per sapere cosa fosse, ma non ho ricevuto risposte. Nella maggior parte delle foto online, il riso soffiato si presenta come quello che ho io, quindi sarà normale. Però comunque mi chiedo: cos'è quel puntino? Vorrei essere sicura che non sia del bruciato.
Grazie!
Cita messaggio
#2

Ciao cara...

Vado per ipotesi...

Secondo me potrebbe essere la tostatura proprio come nei popcorn

->love  001_wub
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da elena84
17-05-2011, 01:01 13
Ultimo messaggio da kiki
03-08-2010, 12:21 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)