23-03-2011, 12:16 00
io avrei una domanda che non riguarda la frequenza ma il tipo di cottura della carne rossa, tipo vitello... A me piace stra-cotta (tipo suola delle scarpe
), però vorrei che Caterina non prendesse questa abitudine, ma la mangiasse in tutti i modi, cioè all'occorrenza anche poco cotta (forse riprenderà dal papà, che la mangia anche al sangue
). E' troppo presto? E' bene essere prudenti e cuocere bene anche la carne rossa, oppure posso fargliela mangiare anche poco cotta visto che siamo in regime AS?
), però vorrei che Caterina non prendesse questa abitudine, ma la mangiasse in tutti i modi, cioè all'occorrenza anche poco cotta (forse riprenderà dal papà, che la mangia anche al sangue
). E' troppo presto? E' bene essere prudenti e cuocere bene anche la carne rossa, oppure posso fargliela mangiare anche poco cotta visto che siamo in regime AS?



![[Immagine: an1cHohNw1z0015MDAwMDEwN2x8NDQxNjQ4NTRkb...mEgaGE.gif]](http://www.ticker.7910.org/an1cHohNw1z0015MDAwMDEwN2x8NDQxNjQ4NTRkbGF8Q2F0ZXJpbmEgaGE.gif)