17-11-2011, 06:17 18 
		
	
	
		Fantastico, grazieeeeeeeeeeee!!! Non vedo l'ora di provarli! 
Una domanda... In che senso il composto deve risultare "disomogeneo" ? Nel senso che non va mescolato molto?
Se voglio fare ad esempio i MUFFIN semplici con uvetta quali quantità di ingredienti devo tenere buone tra i tuoi esempi?
Oppure mi piacerebbe anche provare a farli con lo yogurt, ma senza cioccolato, che forse per la bimba non è il massimo.... Che consigli mi dai?
Come avrai capito sono una ciofeca in cucina... Ma con questi MUFFIN sento che stupirò tutti!!! 
	
	
	
	
	
	
Una domanda... In che senso il composto deve risultare "disomogeneo" ? Nel senso che non va mescolato molto?
Se voglio fare ad esempio i MUFFIN semplici con uvetta quali quantità di ingredienti devo tenere buone tra i tuoi esempi?
Oppure mi piacerebbe anche provare a farli con lo yogurt, ma senza cioccolato, che forse per la bimba non è il massimo.... Che consigli mi dai?
Come avrai capito sono una ciofeca in cucina... Ma con questi MUFFIN sento che stupirò tutti!!!
 
	


